Независимость

г. Москва, Ленинградское шоссе, дом 71

г. Москва, Ярославское шоссе, д. 27

г. Москва, Ленинградское шоссе, дом 71

г. Москва, Ярославское шоссе, д. 27

+7 (495) 795-00-99

XJ

XJ — флагманский седан от Jaguar, в котором сочетаются инновационные технологии, динамика спортивного автомобиля и впечатляющая роскошь.

 
 

Новый Jaguar XJ

Новый Jaguar XJ – это великолепная комбинация стиля, мощности, отточенности каждой детали. Автомобиль «Ягуар XJ» идеален как для водителя, так и для всех пассажиров.

Дизайн

Низкая посадка широкого кузова и его длинная, как натянутая струна, поясная линия подчеркивают решительный характер XJ. Отточенные динамичные линии и осязаемая элегантность воплощают в себе главные эстетические ценности концерна Jaguar: чистоту, простоту и красоту. Более мощные фары на светодиодах, более прямые линии в дизайне радиаторной решетки и новые, приковывающие взгляд задние фонари придают облику XJ непреклонную убедительность.

ДИЗАЙН

ВОЛНУЮЩИЙ ДИЗАЙН

Выразительный дизайн XJ подчеркнут эффектной вертикальной решеткой радиатора с сетчатой текстурой, мощными полностью светодиодными головными фарами и яркими светодиодными задними фонарями с четко очерченными контурами. Решительный характер XJ отражен в низкой посадке широкого кузова и его вытянутой поясной линии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ