+7 (495) 795-00-99

Новости

10 апреля 2014
Уикенд весенних предложений

Открытие нового сезона станет незабываемо ярким, если Ваш новый автомобиль идеально соответствует Вашим увлечениям и стилю жизни.

Автомобили Jaguar создаются так, чтобы превзойти ожидания каждого автовладельца, но, согласитесь, приятно, когда Ваш автомобиль в чем-то неповторим, отражая Ваш индивидуальный стиль, и готов исполнить все Ваши желания. Именно для этого предлагаются аксессуары Jaguar, которые помогут не только придать внешности Вашего автомобиля эффектные штрихи, но и наделить его особой функциональностью. Среди аксессуаров Вы найдете немало эффектных и стильных дополнений, таких как спойлеры, молдинги, световые приборы, практичные и элегантные детали для салона и другие элементы внешней и внутренней отделки.

Важно отметить, что все аксессуары соответствуют стандартам качества Jaguar, все они идеально сочетаются с дизайном наших автомобилей и проверены на совместимость с конструкцией и электроникой автомобилей. К тому же на все аксессуары, приобретенные и установленные у официального дилера в течение одного месяца либо 1600 км пробега после начала эксплуатации (в зависимости от того, что наступит раньше), распространяются те же гарантийные условия, что и на автомобиль.

Разумеется, аксессуары можно приобрести и установить в любое время в ходе эксплуатации автомобиля… Но гораздо приятнее сделать это сейчас, в Уикенд весенних предложений, тем более что сейчас для этого самое удачное время!

Внимание! Только с 18 по 20 апреля при покупке новых автомобилей Jaguar из наличия Вы можете приобрести аксессуары Jaguar на особых условиях.* Вы не просто сможете прекрасно адаптировать автомобиль под свои потребности и стиль. Вы сделаете это с преимуществом в 20%!

Более того, наряду с актуальными предложениями программы Land Rover Finance в эти дни для Вас будут действовать специальные сниженные процентные ставки банка**.

Каждого покупателя ждут приятные комплименты от нашей компании.

Спешите! Не пропустите ключевое событие сезона – Уикенд весенних предложений!

Все подробности акции – у официального дилера Jaguar Независимость и по тел. +7 (495) 795-00-99

*Предложение действует с 18 по 20 апреля 2014 года при покупке нового автомобиля Jaguar из наличия в салоне Независимость. Количество автомобилей и аксессуаров ограниченно. Автомобили и аксессуары на изображении могут отличаться от представленных в салоне. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

**Land Rover Finance. Акция осуществляется в сотрудничестве с ЗАО ЮниКредит Банк, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1. Срок кредита: от 12 до 84 месяцев. Специальные ставки банка в зависимости от срока кредита: до 12 мес. – 11,5%, до 24 мес. – 13%, до 36 мес. – 13,5%, до 60 мес. – 14%, до 84 мес. – 15,5%. Комиссия за выдачу кредита: отсутствует. Валюта кредитования: рубли. Обязательно страхование автомобиля по программе КАСКО в любой страховой компании, авторизованной банком.Досрочное погашение: полное и частичное погашение возможно в любую дату при предварительном уведомлении банка за 30 календарных дней. Минимальная сумма кредита 100 000 руб., максимальная сумма кредита 6 500 000 руб. Первоначальный взнос: от 10% по стандартной программе, от 20% по программе с остаточным платежом, от 30% по программе по двум документам. Неустойка за несвоевременное погашение задолженности 0,5% за каждый календарный день от суммы просроченной задолженности. За более подробной информацией обращайтесь к любому официальному дилерскому центру Land Rover. Данное предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Любые преимущества и субсидии по кредитным и страховым программам, подарки, специальные условия и цены, скидки, преимущества по программе Trade-in и другим программам не суммируются, если иное прямо не предусмотрено в соответствующем предложении.

 

ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЕ